A petición de los asistentes, aqui les mando la receta de la salsa de BBQ con la que disfrutamos unas costillitas de puerco y unos muslos de pollo deshuesados este pasado Martes.- 1/2 taza de salsa Hoisin
- 1/2 taza de ketchup
- 1/2 taza de Jim Beam Black
- 4 cucharadas de salsa Sriracha
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 2 cucharaditas de gengibre picado
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de polvo de 5 especias
El maridaje no fué con vino, sino con cerveza 1906.
Provecho!!!
Chin, sólo tengo Jim Beam, no Black... ¿funciona?
ReplyDeleteJoel,
ReplyDeletePuedes cambiar lo que quieras, el Jim Beam por Viva Villa, la Sriracha por salsa Amor, el ketchup por salsa Valvita, la salsa Hoisin por jugo Maggi......nada mas despues no me reclames que no te gusto.
Salud!!!...os
Miguel
Qué bien se ven esos cortes... mmmm
ReplyDeleteLolita
Gracias por la receta Miguel. Y como dice Lolita, qué bien se ve la carnuca que se chutaron.
ReplyDeleteSaludos.
Lolita,
ReplyDeleteEfectivamente, estaban muy buenas esas costillitas.
Rafa,
No es la intención de este blog publicar recetas, pero acababa de estrenar ésta y me la pidieron, asi que aquí tienen.
Salud!!!...os
Miguel
No que No das tus recetas ?
ReplyDeleteJerry
Hola Jerry,
ReplyDeleteNo con las que hago negocio!!!
Salud!!!...os
Miguel