La nueva mesa directiva presentó su calendario de actividades para el 2010, el cual quedó así:
Enero 15: Informal, Juan Carlos & Martín - realizada!
Febrero 19: Formal, Sergio & Alberto
Marzo 19: Informal, Horacio & Gabriel
Abril 17: Paella Familiar, Mesa Directiva
Mayo 21, Formal, Omar & Miguel
Junio 18, Informal, Héctor & Mario
Julio 17, Visita Enológica, Mesa Directiva
Agosto 21, Reto de Mariscos (sólo vinos blancos y cerveza), Todos
Septiembre 12, Noche Mexicana, Mesa Directiva
Octubre 22, Formal, Juan Carlos & Martín
Noviembre 26, Cena de Aniversario, Mesa Directiva
Diciembre 4, Evento por definir
Cualquier problema con el calendario, favor de notificarlo a Juan Carlos y/o Martín.
Iniciamos la velada con un panes rústicos, rollo de mozarella con prosciutto, quesos y mantequilla con hierbas:

1 lb. de mantequilla con sal de buena calidad a temperatura ambiente
4 dientes de ajo
3 cucharadas de perejil chino
3 cucharadas de albahaca
3 cucharadas de brotes de ajo (chives)
2 cucharadas de orégano
1 cucharada de estragón
2 cucharaditas de pimienta negra
N.B.: Todas la hierbas deben de ser frescas.
1. Lavar y secar las hierbas, picarlas finamente y después medir la cantidad especificada.
2. Picar los ajos finamente.
3. Cremar la mantequilla hasta que esté ligera y esponjada.
4. Agregar las hierbas, el ajo y la pimienta a la mantequilla, batir hasta incorporar.
5. Colocar en un trozo de plástico para cocina y envolver formando un rollo, torciendo los extremos para compactar la mantequilla. Refrigerar por lo menos dos horas.
Se conserva en el refrigerador hasta 5 dias o hasta 3 meses en el congelador.
Esta mantequilla es muy buena sobre rebanadas de pan asado, carnes rojas o mariscos (la recomiendo con almejas asadas). Si se va a servir con carne, cuidar la cantidad de sal de los cortes puesto que la mantequilla ya tiene sal.
La cena consistió en chorizos argentinos y españoles, agujas de rib-eye y filetes de cabreria (todo asado por supuesto) acompañados de varios vinos entre los cuales destacaron:

Demasiado ácido, parecía que estabamos tomando agua de jamaica sin endulzar. Intomable.
- Stump Jump 2008, Shiraz, D'Arenberg, McLaren Vale, Australia
Con aromas a frutas negras y pimienta, de mediano cuerpo y acidez es muy amigable para la comida. Una ganga a sólo USD $7.49 @ COSTCO de El Centro, California
Nos vemos en la próxima!
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