Después de haber pospuesto varias veces la reunión debido a conflictos con nuestras agendas, finalmente nos reunimos el pasado sábado 12 de Agosto y vaya que valió la pena la espera:
Para abrir apetito (como si lo necesitaramos!!!) hubo una selección de quesos y carnes frías, acompañadas de pan y galletas. La cena consistió en unos excelentes steaks asados y los postres fueron, en orden de presentación:
- Panqué de mantequilla asado con cobertura de piña fresca y nieve de vainilla.
- Tarta de pasas con nueces y crema batida
- Crème brûlée de vainilla con mango fresco
- Pastel individual de chocolate obscuro con centro líquido
Tintos:
- Cousiño-Macul, Merlot 2003
- Californio 2003
- Vino de Piedra 2003
- Chateau Doisy-Védrines, Grand Cru, Sauternes 2003
- Chateau Clos Haut-Peyraguey, 1er Cru, Sauternes 2003
Gracias, César.
ReplyDelete