Wednesday, April 18, 2012

Una cerveza que parece vinagre

Esta cerveza de un estilo no muy común, fué reposada en barricas de roble por más de un año y según The Bruery puede añejarse hasta 5 años.

Cerveza # 3 de 6 de la Sesión con el Chevemeister de Febrero 2012. 

Marrón Acidifié
Collaboration Series 
Flanders Oud Bruin
The Bruery 
Placentia, California, EUA 
Preparada en colaboración con 
Cigar City Brewing Co. 
Tampa, Florida, EUA
Disponibilidad: Especial, (una ocasión, liberada en la primavera de 2011)
ABV: 8.5%
IBUs: 15


Vista: Color café de mediana intensidad, turbio y con tintes rojizos. Escasa espuma color beige que baja rápidamente y se queda a los lados del vaso. Encaje prácticamente inexistente.
Aroma: La acidez es bastante evidente, vinagre de manzana, arándanos secos, cuero húmedo, algo de malta tostada, vainilla y especias al final.
Paladar: Cuerpo medio con poca carbonatación.
Sabor: Cerezas negras ácidas al inicio, vinagre balsámico, especias y malta tostada. Final seco y duradero.

Una extraordinaria cerveza que vale la pena buscar.

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