Y llegamos a las IPAs….esta cerveza fué preparada con lúpulos Topaz y Galaxy cultivados en Tasmania y Victoria, Australia además de maltas Two-row pale, Special B & Carafa III.
Cerveza # 3 de 6 de la Sesión con el Chevemeister de Marzo 2012
Tasman Red
Red IPA
Single Batch Series
American IPA
Boston Beer Company
Boston, Massachusetts, EUA
Disponibilidad: Limitada (ocasional, preparada por 1ra. vez en 2009)
ABV: 6.75%
IBUs: 60
USD $4.99 / 22 oz. btl @ BevMo! de La Mesa
Vista: Color caoba rojizo de mediana intensidad. Espuma moderada de color arena y burbuja media de regular duración que deja poco encaje en vaso.
Aroma: Malta ligeramente dulce y tostada predomina, el lúpulo está presente en aromas de té limón (lemongrass) y cáscara de toronja, al final establo, lo cual no esperaba en este estilo.
Paladar: Cuerpo medio, resinosa y de carbonatación media.
Sabor: Asi como en los aromas, predomina la malta seguido por un ligero amargor con sabor a pino, y un final metálico nada agradable.
Esta fué la cerveza de la sesión que menos le gustó al grupo, especialmente por ese aroma a establo y el final metálico; pero, en lo personal, si le daba otra oportunidad.
Otras cervezas de la Single Batch Series en el blog:
Cinder Bock
The Vixen
Griffin's Bow
Otras cervezas de Samuel Adams en el blog:
Infinium 2011
Utopias 2011
Winter Selection (2009)
Summer Ale
No comments:
Post a Comment