Restaurante Mahi-Mahi
Paseo Hidalgo # 33, frente al monumento Hidalgo.
Ensenada, Baja California
(646) 178-3494
Paseo Hidalgo # 33, frente al monumento Hidalgo.
Ensenada, Baja California
(646) 178-3494
Como primer aperitivo pedimos un Carpaccio de Atún; el cual estaba preparado con medallones de pescado fresco marinados en una salsa que no especificaba ingredientes, pero obviamente incluía salsa de soya.
Excelente.
Precio: $90 pesos
El segundo aperitivo fue Toritos de Marlin, los cuales son chiles gueritos rellenos de este delicioso pescado.
Este es un platillo muy común en restaurantes de Mexicali, pero relleno con camarones.
Muy sabroso.
Precio: $75 pesos
Después, disfrutamos de unos Mejillones de la Casa, preparados con ajo, mantequilla, vino blanco, chile guerito y pimiento morrón.
Aunque el platillo estaba muy bueno, debido a que no soy fanático del morrón, creo que se hubiera beneficiado de su ausencia.
Precio: $95 pesos
La Tostada de Ceviche de Pescado, fué lo que menos me gustó. No estaba mala, simplemente le faltaba sabor.
Precio: $13 pesos
Sin embargo, el Sope de Chorizo de Abulón estaba fabuloso. El chorizo de abulón es una preparación de gran tradición en las costas de Baja California.
Servido con guarnición de arroz con azafrán.
Precio: $30 pesos
La sopa del día era Crema de Sopa de Almeja, la cual es una de mis (muchas) debilidades. Esta versión estaba muy sabrosa y excelentemente condimentada.
Precio: (incluída en el plato fuerte)
Los Camarones Empanizados estaban fritos justo en su punto.
Precio: $130 pesos
El Linguine Chespy era un generoso filete de corvina sobre una cama de linguine con salsa de jaiba y camarón.
Muy abundante y sabroso.
Precio: $135 pesos
Los Camarones Poblanos estaban preparados con rajas de chile poblano, champiñones y crema.
Precio: $135 pesos
Rating: (0 a 5 *):
Acceso y estacionamiento: ***
Fácil de localizar y con amplio estacionamiento en la parte posterior, la acera de enfrente y a unos pasos en un estacionamiento de paga.
Recepción y Ambiente: ****
Fuimos recibidos rápidamente y sentados en una mesa con ventana y vista al centro de Ensenada. Enseguida se nos preguntó si era de nuestro agrado. Si lo era.
Servicio: *****
Meseros atentos a nuestras necesidades, conocedores de la carta y de las bebidas. Rápidos.
Calidad de la comida: ****
Pescado y mariscos sabían a frescos, tal cual debe ser en un puerto.
Sabor de los platillos: ***
Algunos destacaron sobre otros, pero no hubo ninguno que no fuera de nuestro agrado.
Bebidas: ****
Solamente tomamos cerveza y sodas con los alimentos además de anís y tequila como digestivos. Sin embargo la amplia selección de vinos estaba a la vista en refrigeradores adecuados.
Como pueden ver, los precios estaban muy accesibles, por lo tanto la relación sabor / precio es muy alta.
En resumen: Muy recomendado.
Se ve muy bien, Mike. En los proximos dias voy a estar en Ensenada y con esas fotos ya se me antojó!!!
ReplyDeleteSalud!!!
Hola César.
ReplyDeleteQue bueno que nos visitas.
Si gustas te mando el menú completo.
De cualquier manera, échame una llamada antes de que vayas para hacerte otras recomendaciones.
Salud!!!...os
Miguel
Que tal Miguel?...Sin duda alguna el Mahi-Mahi es una excelente opción en Ensenada, aunque yo si he tenido que hacer cola para que me asignen mesa...
ReplyDeletePor otra parte, que te parece la comida del Rey Sol?
saludos
Hola Ricardo,
ReplyDeleteAsi como en todo el país, ha bajado mucho el turismo en Ensenada, de tal manera que en fin de semana no esperamos para que nos dieran mesa.
Tengo mucho tiempo que no voy al Rey Sol, pero si me gustó.
Salud!!!...os
Miguel
Claro que si Miguel, te encargo el menú.
ReplyDeleteSaludos!!!
Hola César,
ReplyDeleteTe lo mando por correo.
Salud!!!...os
Miguel
El Mahi-Mahi me gusta, aunque la última vez que fui a Ensenada comí en el Laboratorio Gastronómico (o algo así) y el carpaccio de atún y la lasagna de mariscos estaban de poca. Y los precios sorprendentemente bajos. Pero ya se me antojó esa crema de almeja y el linguine. Por cierto nunca he comido chorizo de abulón.
ReplyDeleteHola Joel,
ReplyDeleteEl
Laboratorio Gastronómico es muy buen restaurant y, como mencionas, de buen precio.
Otro que te recomiendo cuando andes por allá es el
Barra Azul.
Saludos,
Miguel
Amigos de la Vid
Este fin de semana pasado estuvimos en el mencionado Mahi-Mahi, tuvimos la oportunidad de disfrutar como entremeses: el carpaccio de atun y empanadas gobernador, como plato fuerte: filete de curvina a la plancha, acompanada de la crema de almeja y mis hijos se fascinaron con los cocteles de marisco. A mi gusto este restaurante es probablemente la mejor opción en mariscos en Ensenada.
ReplyDeleteRicardo M.: Respecto al "Rey Sol", ....Te puedo decir que este restaurante no requiere recomendaciones, es sin duda el mejor en su categoría...te lo recomiendo para desayunar o simplemente para cafetear en las mesas que tienen afuera, puedes disfrutar de sus deliciosas crepas o una cesta de su repostería.
Les recomiendo en Ensenada el Restaurante La Manzanilla, en la Zona Federal a un lado de Cafe Thomas en Ensenada. Del Cheff Benito Molina, Excelente....Buenos Vinos y atencion.
ReplyDeleteHola Anónimo,
ReplyDeleteYa he tenido el placer de comer en Manzanilla, la primera vez durante el Encuentro Pijoan-Manzanilla dentro de las Fiestas de la Vendimia 2007, y, aunque no los he visitado en su nueva locación, respaldo tu recomendación.
Aqui la reseña del mismo evento, pero del año 2006 según mi amigo Horacio.
Saludos,
Miguel
A propósito del Rey Sol para desayunar ahi les va un par de recomendaciones espectaculares:
ReplyDeleteHuevos al gusto acompañados de chorizo de abulón (no siempre tienen y no esta en el menú, hay que preguntar).
Y el otro es omelette de mariscos, para verdaderos sea food lovers, nada tradicional y delicioso.
Saludos HR
Hola, no fue mi intecion el poner "anonimo"...mi nombre es maria sauceda, y tengo algo que contar,este dia domingo 19 de agosto del 2012, fuimos mi familia y yo a pasear a la bufadora, de ahi nos fuimos ya como a las 17:30 hrs aprox a comer al Mahi Mahi, ibamos 11 personas, tres menores y ocho adultos, unos pidieron platicos de camarones,otros tacos de pescado, ademas de botanas de capaccio de atun, callo y camarones para pelar...todo muy rico, con excepcion de los tacos de pescado, los cuales no tenian ningun sabor, ni siquiera a pescado..y al dia de hoy miercoles, han pasado 3 dias durante los cuales...7 de los que comimos tacos de pescado tenemos una diarrea y vomito a todo vapor!!!...curiosamente los que pidieron platillos de camaron gracias a Dios todos estan bien..lo mas preocupante han sido mi sobrina (9 anos) y mi sobrino (7 anos) ...siendo sincera...me quede conun mal sabor del restaurant...dos de mis hermanas y un amigo quedaron fascinados pero el resto creanme que ni de broma nos volveriamos a parar ahi...saludos y mucha suerte..!!!
ReplyDeleteHola, mi nombre es maria sauceda y entendere si no publican mi comentario,es el de la familia de 11 de los cuales a 7 nos dio diarrea y vomito (aun hoy miercoles), pero si considere importante el hacerles saber a Ustedes como negocio, lo que habia ocurrido..mi correo es tonsauc@yahoo.com y quedo a sus ordenes.
ReplyDeleteHola María,
ReplyDeleteLamento mucho lo que le pasó a su familia pero Los Amigos de la Vid y/o este blog no tienen relación alguna con el restaurante Mahi-Mahi o ningún otro restaurante de Ensenada u otra ciudad.
Si quiere quejarse formalmente le recomiendo contacte directamente al restaurante.
Gracias y saludos desde Mexicali,
Miguel Fimbres
gracias por el comentario..saludos...maria sauceda
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