Fundada en 1758, la cervecería Samuel Smith utiliza métodos tradicionales en la preparación de sus cervezas como lo es fermentación en pilas de piedra.
Todas sus cervezas son preparadas utilizando únicamente ingredientes naturales, sin aditivos, adjuntos, endulzantes, colorantes, saborizantes o preservativos químicos.
Las entregas a los pubs locales las hacen por medio de carretas jaladas por caballos de su propio establo.
En la preparación de esta cerveza - la cual cambia de etiqueta cada año - se usaron lúpulos Fuggle y Golding.
Samuel Smith's Winter Welcome Ale 2011-2012
Winter Warmer
Samuel Smith Old Brewery
Tadcaster, North Yorkshire, United Kingdom
Disponibilidad: limitada (de temporada)
ABV: 6%
USD $4.59 / 550 ml btl @ Wake Market de El Centro
Apariencia: Color ámbar de baja intensidad, cristalino, espuma regular de color blanca y cremosa que dura poco pero deja buen encaje.
Aroma: Malta dulce, azahares y algo de levadura. De baja intensidad todos.
Paladar: Cuerpo medio, buena carbonatación.
Sabor: Malta tostada y caramelo, algo de caramelo y final a masa (levadura).
Como la mayoría de las cervezas inglesas, sus aromas y sabores son sutiles. Demasiado para mi paladar. No fué mi favorita de la velada.
Cerveza # 3 de 12 del Chevetasting de Invierno / Navidad 2011
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